Nossa História

Nossa História

Nossa História
Qualidade

com toque caseiro

Fundada em 1983 na cidade de Santo Antônio da Patrulha/RS, tradicionalmente conhecida como a Terra da Rapadura, a Santo Antônio Alimentos é uma empresa familiar que começou com um profundo amor pela produção artesanal de doces à base de melado. Em pouco tempo, conquistou o mercado estadual e ampliou sua linha para incluir doces à base de amendoim, como Crokito, Pé de Moleque, Paçoquinha e Mandolate, que se tornaram referências no portfólio da empresa.

Amendoins
Com o tempo

nossa marca
evoluiu

1983

1983

O princípio, onde tudo começou. Um caminho de desenvolvimento, focado no artesanal e no contato humano.
2006

2006

Afirmação da Doces Santo Antônio, um visual que busca perpetuar a tradição da empresa.
2019

2019

Uma nova identidade que conta a história da marca desde seu primeiro desenho, buscando a máxima sintonia com o mercado nacional de alimentos.
< arraste para o lado >
Nossa longa

Jornada

1983

Fundação

Nasce na Terra da Rapadura a Santo Antônio Alimentos.

Fundação
1993

Crescimento

Em 1993, com o crescimento das vendas, surgiu a necessidade de expandir a área fabril, adquirir novos equipamentos e aumentar a equipe para atender às novas exigências do mercado.

Crescimento
2003

Reestruturação

A empresa passou por uma significativa reestruturação em 2003, com investimentos em novos prédios, maquinários e frota de veículos para fortalecer a equipe de vendas e lançar novos produtos, alinhando-se às tendências de consumo e preparando-se para entrar em grandes redes de supermercados em outros estados.

Reestruturação
2010

Lançamento Pé de Moça

Lançamos o Pé de Moça em 2010, produto que ganhou destaque pela sua qualidade e sabor excepcionais, conquistando a liderança de mercado e tornando-se um dos produtos mais apreciados pelos consumidores.

Lançamento Pé de Moça
2017

Novos produtos

Em 2017, introduzimos as pastas de amendoim, ampliando ainda mais nosso portfólio e atendendo a novas demandas do mercado.

Novos produtos
Aplicamos muita

Qualidade no que fazemos

Completamos 40 anos em 2023 e, para comemorar, inauguramos um novo prédio de 5.000 m², um investimento estratégico para otimizar a logística dos nossos produtos. Ao longo dessas quatro décadas, mantivemos nossa essência artesanal enquanto expandimos nossa capacidade de produção em larga escala, buscando a expansão para todo o Brasil e além-fronteiras.

Certificados